jueves, 13 de agosto de 2015

Ingredientes
8 tiras de pechuga de pollo aplanada para hacer rollos 
1 cucharada de aceite de oliva
1 ajo picado
1 chile cortado en tiras
1/2 cebolla
4 tazas de espinacas
Requesón o ricotta
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación
PASO 1: En una cacerola freimos el ajo, el chile poblano y la cebolla picada.

PASO 2: Seguidamente agregamos las espinacas, cocinamos por 5 minutos más y apagamos el fuego. Dejamos enfriar.

PASO 3: Por otro lado lavamos las tiras de pollo y las salpimentamos. Ahora rellenamos las tiras de pollo con el preparado anterior y el requesón o queso ricotta, envolviéndolas y asegurándonos con un palillo para que no se abran. Sellamos en la misma cacerola de las espinacas.

PASO 4: Ponemos los rollos en una bandeja para horno, untamos con mantequilla y esparcimos un poco de queso parmesano por encima. Horneamos por 15-20 minutos a 180°C.




0 comentarios:

Publicar un comentario