martes, 1 de septiembre de 2015

Ingredientes
500 gramos de langostinos grandes
2 tazas de pan añejo tajado
3 dientes de ajo finamente picados
4 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de cilantro picado
4 huevos
1 cubo de caldo de pescado
Sal y pimienta

Preparación
PASO 1: Hierva los langostinos en agua con sal y el cubo de caldo de pescado. Cuando los langostinos comiencen a cambiar de color, retírelos y deje cocinar el caldo durante unos minutos.

PASO 2: Aparte, en una sartén con aceite de oliva dore los ajos, agregue el cilantro y mezcle con el caldo.

PASO 3: Poche los huevos en agua hirviendo y resérvelos.

PASO 4: En un plato hondo acomode rodajas de pan, luego los langostinos y vierta el caldo encima.

PASO 5: Termine con el huevo pochado y sazone con sal y pimienta.



0 comentarios:

Publicar un comentario