viernes, 6 de mayo de 2016

Ingredientes
280  gramos de langostinos 
100 gramos de chontaduro
20 gramos café instantáneo
20 gramos de miel de abejas
160 gramos papa amarilla
50 ml de leche entera
50 gramos de mantequilla
60 gramos de naranja
Sal y pimienta al gusto

Preparación
PASO 1: Preparar un café suave y licuar con los chontaduros cocidos, agrega jugo de naranja, miel de abejas, sal y pimienta. Poner la mezcla a fuego alto hasta que la salsa tome consistencia y mantenerla caliente.

PASO 2: Para los langostinos, sazonarlos con sal y pimienta recién molida.  Luego asar a la parrilla o en un sartén bien caliente por espacio de dos minutos para que queden tiernos y jugosos.

PASO 3: Seguido, prepara un puré cocinando  la papa amarilla con un poco de sal al gusto, colarla y agregarle leche y mantequilla reservar bien caliente  para el emplatado.           

PASO 4: En un plato grande colocar en el centro el puré y colocar los langostinos encima del puré, bañarlos con la salsa bien caliente y decorar con chips de remolacha frita y germinados.         



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