Ingredientes
3/4 libra de carne de res
3 dientes de ajo
1-1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
1 frasco (24 oz) de salsa para espagueti
1 tomate
1 huevo
1 envase (16 oz) de queso bajo en grasa
1/4 taza de queso parmesano
9 láminas de pasta para lasaña
1 paquete (7 oz) de queso mozzarella
3 dientes de ajo
1-1/2 cucharadita de hojas secas de orégano
1 frasco (24 oz) de salsa para espagueti
1 tomate
1 huevo
1 envase (16 oz) de queso bajo en grasa
1/4 taza de queso parmesano
9 láminas de pasta para lasaña
1 paquete (7 oz) de queso mozzarella
Preparación
PASO 1: Dora la carne con el ajo y el orégano en una cacerola grande. Incorpora la salsa para espagueti; mantén un hervor suave por 5 min, revolviendo de vez en cuando, retírala del fuego e incorpora los tomates.
PASO 2: Mezcla bien el huevo, el queso bajo en grasa y el queso parmesano.
PASO 3: Esparce 1/2 taza de la salsa de carne sobre el fondo de una cacerola, rociada con aceite.
PASO 4: Cúbrela con capas de 3 láminas de pasta, mitad de la mezcla de queso bajo en grasa, 1/2 taza de mozzarella y 1 taza de salsa.
PASO 5: Repite las capas.
PASO 6: Hornea la lasaña por 30 minutos o hasta que esté bien caliente. Pon encima el queso mozzarella desmenuzado restante hasta que el queso se derrita. Déjala reposar 5 minutos antes de servir.
PASO 2: Mezcla bien el huevo, el queso bajo en grasa y el queso parmesano.
PASO 3: Esparce 1/2 taza de la salsa de carne sobre el fondo de una cacerola, rociada con aceite.
PASO 4: Cúbrela con capas de 3 láminas de pasta, mitad de la mezcla de queso bajo en grasa, 1/2 taza de mozzarella y 1 taza de salsa.
PASO 5: Repite las capas.
PASO 6: Hornea la lasaña por 30 minutos o hasta que esté bien caliente. Pon encima el queso mozzarella desmenuzado restante hasta que el queso se derrita. Déjala reposar 5 minutos antes de servir.
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