Ingredientes
1 coco grande, partido en trozos pequeños
Agua de coco, tibia
2 cucharadas de azúcar
1 libra de arroz
½ libra de camarón fresco
Sal al gusto
Agua de coco, tibia
2 cucharadas de azúcar
1 libra de arroz
½ libra de camarón fresco
Sal al gusto
Preparación
PASO 1: Licua el coco con su agua. Pasar por una coladera y exprimir bien. Reservar la leche obtenida y el coco licuado.
PASO 2: Repetir la preparación anterior con agua normal con agua normal, tibia, hasta obtener cuatro tazas de leche de coco. Reservar.
PASO 3: Aparte, en una olla al fuego, agregar la primera leche, dejar secar hasta obtener el aceite y los doraditos de coco. Incorporar la segunda leche, el azúcar, la sal y dejar hervir.
PASO 4: Mezclar con el arroz previamente lavado y los camarones. Dejar secar y continuar la cocción a fuego bajo tapado, hasta que el arroz esté listo.
PASO 2: Repetir la preparación anterior con agua normal con agua normal, tibia, hasta obtener cuatro tazas de leche de coco. Reservar.
PASO 3: Aparte, en una olla al fuego, agregar la primera leche, dejar secar hasta obtener el aceite y los doraditos de coco. Incorporar la segunda leche, el azúcar, la sal y dejar hervir.
PASO 4: Mezclar con el arroz previamente lavado y los camarones. Dejar secar y continuar la cocción a fuego bajo tapado, hasta que el arroz esté listo.
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