Ingredientes
• 2 Tazas arroz blanco
• 2 Cucharadas aceite
• 1 Cebolla
• 1 Cucharadita ajo fresco
• 1/2 Taza de salsa de tomate
• 1 Taza con champiñón
• 1 Cucharadita tomillo molido
• 1 Rama orégano
• 1 Taza jamón cocido
• 1 Cucharada queso Parmesano
• 2 Tabletas Caldo de Gallina
• 2 Cucharadas aceite
• 1 Cebolla
• 1 Cucharadita ajo fresco
• 1/2 Taza de salsa de tomate
• 1 Taza con champiñón
• 1 Cucharadita tomillo molido
• 1 Rama orégano
• 1 Taza jamón cocido
• 1 Cucharada queso Parmesano
• 2 Tabletas Caldo de Gallina
Preparación
PASO 1: En una sartén al fuego verter el aceite y sofreír los champiñones con el ajo y la cebolla.
PASO 2: Cocer por unos minutos. Agregar el arroz, el caldo de gallina disuelto, el jamón, la salsa de tomate, el tomillo, el orégano y mezclar.
PASO 3: Dejar hervir hasta que seque. Tapar y cocer a fuego lento hasta que el arroz esté listo.
PASO 4: En el momento de servir espolvorear suficiente queso parmesano.
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