lunes, 10 de agosto de 2015


INGREDIENTES

½ taza de Mayonesa
½ taza de harina
1 taza de miga de pan
1 cucharadita de paprika
Pizca de pimienta
Aceite para fritura
2 filetes de robalo cortado en bastones
2 huevos batidos
1 cucharadita de pasta de ajo
1 pizca de aji en polvo
Pizca de sal

PREPARACION


PASO 1. En un recipiente mezclar el pescado con el ajo, la pimienta y la pizca de sal. Llevar a la nevera por 15 minutos. 
PASO 2. Pasar los bastones por harina, huevo y miga de pan en este orden. Reservarlos nuevamente. Tomar la Mayonesa y mezclarla con la paprika y con el aji hasta formar una salsa.
PASO 3. Calentar el aceite y freír los bastones hasta que estén crocantes.
PASO 4. Servir los bastones acompañados con la salsa para dipear.

 







0 comentarios:

Publicar un comentario