Ingredientes
2 latas de atún
5 tortillas de harina de trigo pequeñas
4 cucharadas de Mayonesa
1 tomate finamente picado
2 cucharadas de Mostaza
3 cucharadas de queso mozarella rallado
¼ de taza de papas fosforito para decorar
Preparación
PASO 1: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, luego poner un poco de la mezcla sobre cada tortilla y enrollar las tortillas, cortar cada tortilla en 5 trocitos iguales para formar los rollitos.
PASO 2: Decorar cada rollito con un poco de papas fosforito.
Tip Culinario: En un sartén caliente sin nada de grasa puedes poner los rollitos uno a uno por la parte donde se cierran y dorarlos para que no se te abran cuando los cortes.
PASO 2: Decorar cada rollito con un poco de papas fosforito.
Tip Culinario: En un sartén caliente sin nada de grasa puedes poner los rollitos uno a uno por la parte donde se cierran y dorarlos para que no se te abran cuando los cortes.
0 comentarios:
Publicar un comentario