martes, 11 de agosto de 2015

Ingredientes

-Dos plátanos maduros -Dos huevos -Dos cucharadas de leche -Cuatro cucharadas de harina de trigo -Una cucharadita de azúcar -Queso campesino partido en cubos -Aceite

Preparación
PASO 1: Primero se pelan y se parten los plátanos en trozos no muy grandes. 

PASO 2: Se fríen e aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, retírelos y escúrralos. 

PASO 3: Aplánelos hasta que queden delgados. 

PASO 4: Posteriormente coloque el queso en la mitad de dos patacones, presione los bordes. 

PASO 5: Bata los huevos, adicione la leche y mezcle bien. 

PASO 6: Añada la harina y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. 

PASO 7: Remoje bien los plátanos con el queso, en la preparación anterior y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados. 

PASO 8: Escúrralos y sírvalos calientes

PASO 9: Disfrute


0 comentarios:

Publicar un comentario