Ingredientes
-Dos plátanos maduros -Dos huevos -Dos cucharadas de leche -Cuatro cucharadas de harina de trigo -Una cucharadita de azúcar -Queso campesino partido en cubos -Aceite
Preparación
PASO 1: Primero se pelan y se parten los plátanos en trozos no muy grandes.
PASO 2: Se fríen e aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, retírelos y escúrralos.
PASO 3: Aplánelos hasta que queden delgados.
PASO 4: Posteriormente coloque el queso en la mitad de dos patacones, presione los bordes.
PASO 5: Bata los huevos, adicione la leche y mezcle bien.
PASO 6: Añada la harina y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.
PASO 7: Remoje bien los plátanos con el queso, en la preparación anterior y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados.
PASO 8: Escúrralos y sírvalos calientes
PASO 9: Disfrute
0 comentarios:
Publicar un comentario