INGREDIENTES:
2 mangos grandes
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 de taza de agua fría
1/2 taza de azúcar
Jugo de un limón
2 claras
1 paquete de galletas de vainilla
200 g de Crema de Leche
PREPARACION:
PASO 1: Se disuelve la gelatina en agua fría hasta que esta cuaje.
PASO 2: Ponemos en la licuadora los mangos pelados, la Crema de Leche y el jugo de limón, batimos las claras a punto de nieve con el azúcar.
PASO 3: Luego, calentamos la gelatina hasta que se disuelva, la mezclamos al licuado de mango y por último mezclamos las claras.
PASO 4: Ponemos todo en un molde mediano ligeramente aceitado, lo llevamos al congelador durante una noche o hasta que haya cuajado.
PASO 5: Luego cubrimos la preparación con las galletas y desmoldamos sobre un plato, para finalmente guardar en la nevera hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario