jueves, 13 de agosto de 2015

Ingredientes
-2 1/2 Cucharadas de aceite.
-2 Dientes de ajo machacados.
-1 Taza de cebolla cabezona blanca, finamente picada.
-2 Tazas de arroz.
-3 1/2 Tazas de caldo de gallina.
-1/2 Taza de vino blanco seco.
-1 Cucharada de tomillo.
-1/2 Taza de queso parmesano.
-3 Cucharadas de mantequilla.
-1 1/2 Tazas de champiñones, en tajadas delgadas, salteados en mantequilla.

Preparación
PASO 1. En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y sofría hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añada el arroz y mezcle bien.

PASO 2. Adicione el caldo, el vino y el tomillo . Cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.

PASO 3. Cuando el arroz este listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones. Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa, rocíe con el queso restante.


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