miércoles, 12 de agosto de 2015

INGREDIENTES (para 6 porciones):

6 tortillas de maíz
250 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla cabezona mediana
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 lechuga crespa verde
2 tomates larga vida
150 grs. de queso parmesano rallado
30 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Cortar los pimentones en tiras y picar muy fina la cebolla.

2. En una sartén vertir el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar la cebolla y los pimentones, salpimentar y saltear.

3. Cortar el pollo en tiras, salpimentar. Cortar los tomates en cubitos muy pequeños. Añadir el pollo y el tomate a la sartén.

4. Lavar la lechuga, cortar unas hojas y trocearlas. Disponer sobre las tortillas. 

5. Repartir la mezcla de verduras y pollo y espolvorear el queso parmesano rallado por encima.

6. Precalentar el horno a 185ºC. Cerrar las fajitas enrollándolas (puede usar un palillo para que no se abran).

7. Hornear durante unos 5 minutos, para que el queso se derrita.


0 comentarios:

Publicar un comentario