INGREDIENTES (para 6 porciones):
6 tortillas de maíz
250 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla cabezona mediana
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 lechuga crespa verde
2 tomates larga vida
150 grs. de queso parmesano rallado
30 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Cortar los pimentones en tiras y picar muy fina la cebolla.
2. En una
sartén vertir el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar la
cebolla y los pimentones, salpimentar y saltear.
3. Cortar el pollo en tiras, salpimentar. Cortar los tomates en cubitos muy pequeños. Añadir el pollo y el tomate a la sartén.
4. Lavar la lechuga, cortar unas hojas y trocearlas. Disponer
sobre las tortillas.
5. Repartir la mezcla de verduras y pollo y
espolvorear el queso parmesano rallado por encima.
6. Precalentar el horno a 185ºC. Cerrar las fajitas
enrollándolas (puede usar un palillo para que no se abran).
7. Hornear
durante unos 5 minutos, para que el queso se derrita.
miércoles, 12 de agosto de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario