Ingredientes
125 gramos de queso costeño fresco
125 gramos de queso mozzarella
125 gramos de queso doble crema
100 gramos de pimentón en julianas
150 gramos de cebolla cabezona en julianas
100 gramos de tallo de apio en julianas
100 gramos de mango viche en julianas
Cilantro finamente picado al gusto.
125 gramos de queso mozzarella
125 gramos de queso doble crema
100 gramos de pimentón en julianas
150 gramos de cebolla cabezona en julianas
100 gramos de tallo de apio en julianas
100 gramos de mango viche en julianas
Cilantro finamente picado al gusto.
250 gramos de salsa de tomate
½ copa de Brandy de jerez
½ copa zumo de limón
½ copa de jugo de naranja
5 gramos de canela en polvo
3 cucharadas de miel de abejas
1/2 cucharada de ají liquido
Sal y pimienta al gusto
Preparación
PASO 1: Corte los quesos en cuadros de 1x1 cm.
PASO 2: Aparte en un recipiente mezclamos la salsa de tomate, el jugo de limón, la naranja, el brandy, la miel, la canela en polvo, el ají y adicionamos la cebolla, el pimentón, el apio, el mango y los quesos. Sal y pimienta al gusto.
PASO 2: Aparte en un recipiente mezclamos la salsa de tomate, el jugo de limón, la naranja, el brandy, la miel, la canela en polvo, el ají y adicionamos la cebolla, el pimentón, el apio, el mango y los quesos. Sal y pimienta al gusto.
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