Ingredientes
750 g atún troceado
2 cebollas
3 dientes ajo
1/2 vaso vino tinto
1 hoja de laurel
aceite
sal
2 cebollas
3 dientes ajo
1/2 vaso vino tinto
1 hoja de laurel
aceite
sal
Preparación
PASO 1: Ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas.
PASO 2: Luego sofreímos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.
PASO 3: Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario.
PASO 4: Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.
PASO 2: Luego sofreímos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.
PASO 3: Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario.
PASO 4: Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.
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