Ingredientes
-1 ahuyama grande
-1 libra de queso blanco curado rallado
-1 libra de carne seca
-hogo suficiente
-1 libra de queso blanco curado rallado
-1 libra de carne seca
-hogo suficiente
Preparación
PASO 1: Se toma una ahuyama de buen tamaño y se le abre un hueco o se le remueve la parte de encima, se le extraen todas las semillas y se limpia bien.
PASO 2: Se rellena hasta arriba con queso blanco curado, rallado y carne seca picada en trocitos, todo mezclado con hogo suficiente para que quede bien húmedo.
PASO 3: Se tapa y se lleva al horno o, más comúnmente se arrima al fuego (el rescoldo) para que se ase, dándole vueltas, asegurando que quede bien asada por todos lados.
PASO 4: Se parte en porciones y se sirve usando la cáscara como plato.
PASO 2: Se rellena hasta arriba con queso blanco curado, rallado y carne seca picada en trocitos, todo mezclado con hogo suficiente para que quede bien húmedo.
PASO 3: Se tapa y se lleva al horno o, más comúnmente se arrima al fuego (el rescoldo) para que se ase, dándole vueltas, asegurando que quede bien asada por todos lados.
PASO 4: Se parte en porciones y se sirve usando la cáscara como plato.
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