domingo, 6 de septiembre de 2015

Ingredientes
 
750 gr de yuca
500 gr de carne de cerdo
Aceite vegetal
Sal
 
Preparación
 
PASO 1: Pele la yuca o mandioca y cocínela en agua hasta que ablande. 

PASO 2: Corte la carne de cerdo en cuadros muy pequeños y sofríala en un(a) sartén. Una vez cocine la yuca, haga una masa con ella agregándole sal al gusto. 

PASO 3: Tome porciones de masa un poco más grandes del tamaño y de la forma de un huevo, presione con el dedo en el centro de la masa, rellene con la carne y ciérrela ( puede rellenarlas de queso rallado o cualquier otro tipo de carne).
 
PASO 4: Ponga el aceite vegetal en un(a) sartén y una vez esté muy caliente fría las carimañolas hasta que doren.
 
PASO 5: A la masa de yuca le puede agregar un poco de masa de maíz para evitar que quede demasiado grasosa.



0 comentarios:

Publicar un comentario