domingo, 6 de septiembre de 2015

Ingredientes
sardinas: 800 gramos
1 huevo
2 dientes de ajo
75 gramos de galleta salada
100 gramos de queso rallado
1/2 lechuga
sal al gusto
pimienta blanca molida al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación
PASO 1: Batir en un cuenco el huevo, incorporar los ajos previamente pelados y prensados, el queso, y las galletas picadas, reservando una cuarta parte de ambos, y la lechuga picada en juliana. Sazonar y mezclar todo bien.

PASO 2: Lavar bien las sardinas y quitarles la espina y la cabeza. Engrasar el fondo de una fuente redonda con una cucharada de aceite y colocar una capa de sardinas . Cubrir con parte del relleno. 

PASO 3: Colocar otra capa de sardinas y cubrir de nuevo con relleno. Repetir la operación terminando con las sardinas.

PASO 4: Mezclar el queso y las galletas reservados con el pimentón, espolvorear por encima de las sardinas, rociar con el resto del aceite e introducir en el microondas, durante 7-8 minutos. Dejar reposar unos minutos, antes de servir. Tiempo: 20 minutos


0 comentarios:

Publicar un comentario