Ingredientes
6 Piezas de Manzanas rojas
2 Tazas de Pollo
1/2 Taza de Pimiento rojo
1 1/2 Cucharada de Cebolla morada
1/4 Taza de Aceite de oliva
1/4 Taza de Jugo de limón
1 Cucharada de Perejil
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Mayonesa
1 Cucharada de Pimienta
1/2 Cucharada de Sal
4 Cucharadas de Yogurt natural
1/4 Taza de Nuez
2 Tazas de Pollo
1/2 Taza de Pimiento rojo
1 1/2 Cucharada de Cebolla morada
1/4 Taza de Aceite de oliva
1/4 Taza de Jugo de limón
1 Cucharada de Perejil
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Mayonesa
1 Cucharada de Pimienta
1/2 Cucharada de Sal
4 Cucharadas de Yogurt natural
1/4 Taza de Nuez
Preparación
PASO 1: Corte 1 cm de la tapa superior de cada manzana y con un cuchillo cuidadosamente retire el relleno de las manzanas, dejando una capa gruesa para rellenar con la ensalada.
PASO 2: En un recipiente hondo mezcle el pollo, el pimiento, la nuez y la cebolla.
PASO 3: En otro recipiente hondo mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, la mostaza, la mayonesa y el yogurt. Sazone con sal y pimienta.
PASO 4: Vierta la vinagreta de limón sobre el pollo y mezcle bien. Rellene las manzanas con la ensalada de pollo y refrigere o sirva inmediatamente.
PASO 2: En un recipiente hondo mezcle el pollo, el pimiento, la nuez y la cebolla.
PASO 3: En otro recipiente hondo mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, la mostaza, la mayonesa y el yogurt. Sazone con sal y pimienta.
PASO 4: Vierta la vinagreta de limón sobre el pollo y mezcle bien. Rellene las manzanas con la ensalada de pollo y refrigere o sirva inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario