miércoles, 4 de noviembre de 2015

Ingredientes
2 Pechugas de Pollo en milanesa
4 Tazas de Lechuga arúgula previamente desinfectada
1 Taza de Jitomates cherry
4 Cucharadas de Queso parmesano rallado
2 Limones
4 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Sal
1 Cucharada de Pimienta

Preparación
PASO 1: Sazone las pechugas de pollo con sal y pimienta y caliente una parrilla.
 
PASO 2: Cocine las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido el pollo. Retire del fuego y corte en tiras.
 
PASO 3: Prepare el aderezó mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y agregando sal y pimienta al gusto.
 
PASO 4: En un recipiente hondo mezcle la lechuga con la mitad del aderezo. Acomode la lechuga en dos platos.
 
PASO 5: Corte los jitomates cherry a la mitad y coloque alrededor de la lechuga. Coloque sobre la cama de lechuga el pollo en tiras y el queso parmesano.
 
PASO 6: Con una cuchara vierta el restante del aderezo sobre los dos platos y sirva.


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