Ingredientes
Para 6 personas
-4 filetes de pescado, puede ser róbalo
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de jugo de limón
-1/ 4 de cucharadita de mostaza
-1 pizca de azúcar
-Sal - Pimienta (páprika)
-2 cucharadas de queso doble crema
-4 filetes de pescado, puede ser róbalo
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de jugo de limón
-1/ 4 de cucharadita de mostaza
-1 pizca de azúcar
-Sal - Pimienta (páprika)
-2 cucharadas de queso doble crema
Preparación
PASO 1: Hervir en una olla el pescado y luego desmenuzarlo.
PASO 2: Paralelamente rayar el queso.
PASO 3: Luego colocar en un envase plástico todos los ingredientes y mezclar bien.
PASO 4: Por último servir en copas de boca ancha, decorar con hojas de lechuga, cascos de tomates rodajas de limón, ramitos de perejil y llevar a la nevera hasta el momento de servir.
PASO 2: Paralelamente rayar el queso.
PASO 3: Luego colocar en un envase plástico todos los ingredientes y mezclar bien.
PASO 4: Por último servir en copas de boca ancha, decorar con hojas de lechuga, cascos de tomates rodajas de limón, ramitos de perejil y llevar a la nevera hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario