martes, 24 de noviembre de 2015

Ingredientes
1 lb de espaguetis
4 litros de agua
1 ½ tazas de crema de leche
3 yemas de huevo
¼ lb de mantequilla
2 tazas de queso parmesano
1 cucharada de aceite

Preparación
PASO 1: En una olla, ponga agua a hervir. Añada el aceite, la sal y los espaguetis, cuando estén al dente escúrralos. 
 
PASO 2: Ponga la crema de leche al baño de maría con el agua bien caliente. Déjela a fuego medio, añada la crema revolviendo continua y suavemente para el mismo lado, hasta que esté caliente. 
 
PASO 3: Añada las 3 yemas y revuelva suavemente para un solo lado. Agregue, poco a poco la mantequilla en trozos, una taza de queso parmesano y revuelva. Condimente con sal y pimienta y vierta esta salsa sobre los espaguetis. 
 
PASO 4: Aparte, pase el queso rallado en un recipiente para espolvorear los espaguetis al gusto.


0 comentarios:

Publicar un comentario