martes, 24 de noviembre de 2015

Ingredientes
600 gr de espagueti
400 gr de pechuga de pollo deshuesada y cortada en tiras
100 gr de tomates maduros, sin piel ni semillas, cortados en cubos pequeños
50 gr de hojas de albahaca
100 ml de caldo de pollo
40 ml o 2 cucharadas de pasta de tomate
200 gr de tomates sin piel ni semilla
Sal y pimienta
40 gr o 2 cucharadas de orégano
5 gr o 1 cucharadita de ajo molido
5 gr o 1 cucharadita de azúcar
40 ml o 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
PASO 1: En una sartén caliente la ½ del aceite de oliva, adicione la ½ del ajo, luego añada los 200 gr de tomate fresco previamente licuados y la pasta de tomate: salpimentar la salsa y adicionar un poco de azúcar para controlar la acidez

PASO 2: dejar cocinar a fuego medio y agregar un poco de caldo de pollo para lograr una salsa de tomate. 

PASO 3: Por último adicione la ½ de albahaca fresca y el orégano.Saltear el pollo en aceite de oliva, ajo y salpimentar: es importante que quede jugoso.

PASO 4: En una olla grande, hierva 2 litros de agua con un puñado de sal.
 
PASO 5: Adicione el espagueti; déjelo cocinar hasta que esté al punto. Retire el agua y viértale encima el tomate cortado en cubos, albahaca, pollo y aceite de oliva. Decore con hojas de albahaca y la salsa de tomate-

PASO 6: Si desea adicione queso parmesano rallado.




0 comentarios:

Publicar un comentario