martes, 15 de septiembre de 2015

Ingredientes
1 cebolla cabezona picada
2 cucharadas de mantequilla
1 centímetro de raíz de jengibre rallado
6 zanahorias peladas
4 tazas de caldo caliente de verduras
Sal y pimienta
Crema de leche
Queso parmesano
Papas fosforito para servir al gusto

Preparación
PASO 1: En una olla sofría la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente. Agregue las zanahorias en trozos y saltee por unos minutos más.

PASO 2: Añada el jengibre, vierta el caldo, caliente y deje cocinar hasta que todas las zanahorias estén blandas (aproximadamente, 20 minutos).

PASO 3: Licúe la sopa hasta tener una mezcla muy suave. Regrese la crema a la olla, rectifique el sabor y deje hervir.

PASO 4: Sirva con crema de leche, queso parmesano, papas fosforito por encima.




0 comentarios:

Publicar un comentario