Ingredientes
1 cebolla cabezona picada
2 cucharadas de mantequilla
1 centímetro de raíz de jengibre rallado
6 zanahorias peladas
4 tazas de caldo caliente de verduras
Sal y pimienta
Crema de leche
Queso parmesano
Papas fosforito para servir al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 centímetro de raíz de jengibre rallado
6 zanahorias peladas
4 tazas de caldo caliente de verduras
Sal y pimienta
Crema de leche
Queso parmesano
Papas fosforito para servir al gusto
Preparación
PASO 1: En una olla sofría la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente. Agregue las zanahorias en trozos y saltee por unos minutos más.
PASO 2: Añada el jengibre, vierta el caldo, caliente y deje cocinar hasta que todas las zanahorias estén blandas (aproximadamente, 20 minutos).
PASO 3: Licúe la sopa hasta tener una mezcla muy suave. Regrese la crema a la olla, rectifique el sabor y deje hervir.
PASO 4: Sirva con crema de leche, queso parmesano, papas fosforito por encima.
PASO 2: Añada el jengibre, vierta el caldo, caliente y deje cocinar hasta que todas las zanahorias estén blandas (aproximadamente, 20 minutos).
PASO 3: Licúe la sopa hasta tener una mezcla muy suave. Regrese la crema a la olla, rectifique el sabor y deje hervir.
PASO 4: Sirva con crema de leche, queso parmesano, papas fosforito por encima.
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