martes, 24 de noviembre de 2015

Ingredientes
2 Pechugas de polllo
200 g Tocineta
1 taza de cebolla
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de vino blanco
250 g de crema de leche
3 dientes de ajo
2 cucharadas de Maizena
½ cucharada de comino

Preparación

En una olla doramos el pollo con la tocineta, en poco aceite, bien caliente. Una vez dorado agregamos la cebolla, el comino, el ajo, salpimentar y dejamos cocinar por 5 minutos, agregamos la taza de vino blanco, dejamos evaporar y agregamos el caldo, cocinar por 15 minutos a fuego medio y agregamos la Crema de Leche, una vez hierva bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 5 minutos.
Disolvemos la maicena en media taza de agua y agregamos a la preparación, dejar espesar y servir. Se recomienda servir con arroz al perejil o papa hervida. 


0 comentarios:

Publicar un comentario