sábado, 28 de noviembre de 2015

Ingredientes
1 libra de frijol de bola roja
2 platanos  verdes
1/2  taza de cebolla
1/2 taza de tomate rojo
1 taza de salchichas aumada
2 Dientes de ajo
2 Cucharas de aceite
Un poco de color
Sal al gusto

Preparación
PASO 1: Se dejan los fríjoles en remojo por toda una noche, al día siguiente  en una sartén se sofríe la salchicha, aparte  se calienta el aceite y se le agrega la cebolla, luego los dos dientes de ajo machacados y el tomate, cuando ya este listo todo; 

PASO 2: en una olla de presión se mezcla las salchichas, el guiso de cebolla y tomate, y los fríjoles; se le agrega agua,un poco de color y se tapa, cuando  piten dos veces se les añade los plátanos partidos en pedacitos y se vuelve a poner a pitar hasta que ablanden completamente.

PASO 3: “Se dejan espesar con la olla destapada por unos minutos revolviendo de vez en cuando para que no se peguen ni se quemen”

PASO 4: Se pueden acompañar estos deliciosos fríjoles con: arroz blanco, platanitos maduros y aguacate.


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