Ingredientes
1 libra de frijol de bola roja
2 platanos verdes
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de tomate rojo
1 taza de salchichas aumada
2 Dientes de ajo
2 Cucharas de aceite
Un poco de color
Sal al gusto
2 platanos verdes
1/2 taza de cebolla
1/2 taza de tomate rojo
1 taza de salchichas aumada
2 Dientes de ajo
2 Cucharas de aceite
Un poco de color
Sal al gusto
Preparación
PASO 1: Se dejan los fríjoles en remojo por toda una noche, al día siguiente en una sartén se sofríe la salchicha, aparte se calienta el aceite y se le agrega la cebolla, luego los dos dientes de ajo machacados y el tomate, cuando ya este listo todo;
PASO 2: en una olla de presión se mezcla las salchichas, el guiso de cebolla y tomate, y los fríjoles; se le agrega agua,un poco de color y se tapa, cuando piten dos veces se les añade los plátanos partidos en pedacitos y se vuelve a poner a pitar hasta que ablanden completamente.
PASO 3: “Se dejan espesar con la olla destapada por unos minutos revolviendo de vez en cuando para que no se peguen ni se quemen”
PASO 4: Se pueden acompañar estos deliciosos fríjoles con: arroz blanco, platanitos maduros y aguacate.
PASO 2: en una olla de presión se mezcla las salchichas, el guiso de cebolla y tomate, y los fríjoles; se le agrega agua,un poco de color y se tapa, cuando piten dos veces se les añade los plátanos partidos en pedacitos y se vuelve a poner a pitar hasta que ablanden completamente.
PASO 3: “Se dejan espesar con la olla destapada por unos minutos revolviendo de vez en cuando para que no se peguen ni se quemen”
PASO 4: Se pueden acompañar estos deliciosos fríjoles con: arroz blanco, platanitos maduros y aguacate.
0 comentarios:
Publicar un comentario